250キロのブタ捕まえた事もあるんだぞ
歩いていると、"come come"と言われて行ってみると、そこは大きなキッチン

ホテルの宴会で食べる料理を作る場所で、この釜戸4つを使い1000人以上の料理を完成させる

食べさせてくれたのはチキンとギーライス
ギーは、インドの料理でよく使われるバターのような牛等の乳で作ったもの

火加減とか調節出来なさそうなのに、出来上がる料理はとっても美味しい。
これ、本当に凄いと思う。

感心していると、
得意気に持ち込まれたのは前日に捕まえたと言う野生ブタの肉。

まず、野生のブタがいることにビックリ
次に、ハンティングしちゃうビックリ
さらに、食べることにビックリ
昼まっから、ビールと共にいただきます

インドで食べる初めてのブタは、
皮が固い!!!笑
でも、美味しい
日本で食べるブタと違い、脂身に旨味が~とかそうゆう感じではない。いっぱい食べたけどね
見ず知らずの日本人にいきなり声をかけこうしてご馳走してくれたこと、皆の優しさに感謝
i was walking, guys said " come come"
there was big kitchen
this kitchen is makeing bankquet

they can prepare foods for over 1000 people by those 4kettles

they cooked chicken and gheerice for me
very tasty
next pork
the day before this hog was caught
first i was surprised at there are wild hogs
next i was surprised at hunting
besides i was surprised at they eatthis
i had never eaten indian pork and wild hogs till then

indian pork is harder than Japanese pork
but,
this dish was tasty
thank u for your kind

ホテルの宴会で食べる料理を作る場所で、この釜戸4つを使い1000人以上の料理を完成させる

食べさせてくれたのはチキンとギーライス
ギーは、インドの料理でよく使われるバターのような牛等の乳で作ったもの

火加減とか調節出来なさそうなのに、出来上がる料理はとっても美味しい。
これ、本当に凄いと思う。

感心していると、
得意気に持ち込まれたのは前日に捕まえたと言う野生ブタの肉。

まず、野生のブタがいることにビックリ
次に、ハンティングしちゃうビックリ
さらに、食べることにビックリ
昼まっから、ビールと共にいただきます

インドで食べる初めてのブタは、
皮が固い!!!笑
でも、美味しい
日本で食べるブタと違い、脂身に旨味が~とかそうゆう感じではない。いっぱい食べたけどね
見ず知らずの日本人にいきなり声をかけこうしてご馳走してくれたこと、皆の優しさに感謝
i was walking, guys said " come come"
there was big kitchen
this kitchen is makeing bankquet

they can prepare foods for over 1000 people by those 4kettles

they cooked chicken and gheerice for me
very tasty
next pork
the day before this hog was caught
first i was surprised at there are wild hogs
next i was surprised at hunting
besides i was surprised at they eatthis
i had never eaten indian pork and wild hogs till then

indian pork is harder than Japanese pork
but,
this dish was tasty
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