fc2ブログ

250キロのブタ捕まえた事もあるんだぞ

歩いていると、"come come"と言われて行ってみると、そこは大きなキッチン
fc2_2013-01-29_11-41-16-928.jpg




ホテルの宴会で食べる料理を作る場所で、この釜戸4つを使い1000人以上の料理を完成させる
fc2_2013-01-29_11-42-32-921.jpg




食べさせてくれたのはチキンギーライス
ギーは、インドの料理でよく使われるバターのような牛等の乳で作ったもの
fc2_2013-01-29_11-46-46-084.jpg


火加減とか調節出来なさそうなのに、出来上がる料理はとっても美味しい。
これ、本当に凄いと思う。
fc2_2013-01-29_11-44-05-714.jpg











感心していると、
得意気に持ち込まれたのは前日に捕まえたと言う野生ブタの肉。
fc2_2013-01-29_11-44-41-711.jpg




まず、野生のブタがいることにビックリ


次に、ハンティングしちゃうビックリ


さらに、食べることにビックリ








昼まっから、ビールと共にいただきます
fc2_2013-01-29_11-45-18-956.jpg







インドで食べる初めてのブタは、
皮が固い!!!
でも、美味しい


日本で食べるブタと違い、脂身に旨味が~とかそうゆう感じではない。いっぱい食べたけどね



見ず知らずの日本人にいきなり声をかけこうしてご馳走してくれたこと、皆の優しさに感謝










i was walking, guys said " come come"

there was big kitchen
this kitchen is makeing bankquet
fc2_2013-01-29_11-46-04-346.jpg




they can prepare foods for over 1000 people by those 4kettles
fc2_2013-01-29_11-43-27-276.jpg


they cooked chicken and gheerice for me
very tasty









next pork


the day before this hog was caught



first i was surprised at there are wild hogs
next i was surprised at hunting
besides i was surprised at they eatthis




i had never eaten indian pork and wild hogs till then

fc2_2013-01-29_11-59-54-890.jpg


indian pork is harder than Japanese pork
but,
this dish was tasty





thank u for your kind
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

赤羽根 祐司

Author:赤羽根 祐司
◆鰻家一の字 オーナーシェフ
◆シンガポール在住
◆元旅人

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR